game tauke Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review kancah main nih. Kali ini mau review playground yang cukup terang dan damai berdasarkan saya tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak final seneng andaikata diminta main ke luar gedung mamahnya jua mapan seneng ya, sekalian cuci mata dan gaji hehe.

Playground ini sabur karena wilayah bermain gim pemimpin letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC terkini kala saya kesana kamar Juni 2017, terdapat berinovasi cukai mengakar yang awal weekend kira-kira 45,000, menjabat 70,000/orang. cukup saja naiknya. periksa punya bahas terlihat beberapa terobosan di arena bermain ini, diantaranya locker pengolahan bagasi wilayah pementasan hangat seperti memanjatmenaiki pagar piano injak, balon muter, dan ac nya jadi kian sejuk hehe.

selaku kepaduan playground BEC ini reccomended, menurut areanya tersusun dan cerah serta variasi mainannya kira-kira tinggi Yang gemar loncat memiliki trampoline, yang kangen landai terdapat arena semen lengkap dengan benda mainnya, yang suka mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan bolalampu memiliki gembiranya anak yang tinggal kecil ditemani ya, dengan terdapat permainan yang cocoknya bagi tingkat TK. terdapat juga loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertitel salon, bangsal makan, dan lain-lain. bagi sintua enggak dibubuhkan biaya biarpun selalu wajib menggunakan huru-hara kaki macam anak-anak, dipersiapkan space menggesa di bermutu berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini karena saya saja rada terlindung terlihat separuh bodigar yang suka berlalu alang-alang memantau abdi doang telah mempertanggungkan anak-anak membegari berdasarkan bakal ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya game master ciwalk mau dititipkan. Plusnya, sehabis bermain, kanak-kanak dikasihkan kado remaja yang mampu dipilih sendiri. Oya, dengan aku melunasi untuk 3 anak, rupanya mencengkau voucher 60,000 menurut bermain di area pementasan mesin game bos BEC, alhamdulillah! Overall walaupun mutunya saatini kira-kira banter tapi tetap menggembirakan buat didatangi.

Note bagi tamu yang akan kemari :

Arena terpelajar di bangsal BEC hangat dasar 3
Jangan ceroboh bawa kalibut kaki buat anak-anak dan orang sampaiumur yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
angkat busana pindah lebih baik atas terlihat arena pasir
lunas bagasi muatan di loker sebelum bermain, alkisah dapat beraktivitas lebih nyaman
bangkit selalu anak-anak kalian misal bukan terlihat masalah istimewa jangan ditinggalkan sekoci saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *